当前位置:首页
 > 学术研究 > 学术活动
市社科联、省社科院泰州分院、市侨联联合召开“华侨华人、海归创业人士代表经济调研”座谈会
发布时间:2015年09月18日
【字体: 打印本页 关闭窗口

 

9月17日,市社科联、省社科院泰州分院、市侨联联合召开“市华侨华人、海归创业人士代表经济调研”座谈会。市社科联主席、省社科院泰州分院副院长潘时常出席会议。会议由市侨联主席顾永伯主持。江苏田禾投资发展有限公司总经理、江苏省侨商总会副会长冬云,泰州古华木业有限公司董事长、泰州市侨商会副会长何秋华,江苏荃信生物医药有限公司董事长裘霁宛、泰州巨纳新能源有限公司董事长丁荣、江苏亚盛医药开发有限公司董事兼总经理郭明、江苏华亿细胞组织工程有限公司常务副总经理申淼等参加座谈。会议围绕新华侨在泰州三大主题工作中的地位与作用、新华侨作用发挥的主要制约因素及新华侨如何更好地服务泰州三大主题工作三个方面展开座谈。企业代表对泰州近年来在投资环境、城市建设、生态环境等方面表示肯定的同时,希望泰州在人才引进、创业氛围营造、新华侨投资权益保护、对外交通等方面不断优化。





 
相关信息
关于征集泰州学派理论研讨会论文的通知
江苏省社会科学院泰州分院2014年部门决算
泰州市哲学社会科学界联合会2014年部门决算
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统