当前位置:首页
 > 学术研究 > 成果转化
2018年泰州市社科联(院)高质量开展应用课题研究
发布时间:2018年12月11日 信息来源:泰州社科联、江苏省社科院泰州分院
【字体: 打印本页 关闭窗口


今年上半年,泰州市社科联(院)紧紧围绕市委五届四次全会精神,紧扣高质量发展主题,按时按质组织完成47项课题研究任务。经过专家评审,17项研究报告被评为“优秀”,28项研究报告被评为“良好”,2项课题被评为“不合格”,13项研究成果得到市委、市政府领导批示肯定或被市全委会文件采纳。尤其围绕“乡村振兴”专题完成6篇系列调研报告,其中《关于泰州农民创业的调研报告》《关于泰州乡村基督教的调查与研究》《关于泰州农村生态环境治理的调查报告》分别获得市委、市政府主要领导的肯定性批示,助推泰州乡村经济社会高质量发展。

下半年,围绕深入贯彻落实市委五届五次全会精神,交好高质量发展“五张答卷”,发布市级招标课题30项,涉及相关单位(部门)50家,目前33个课题组开展研究工作。






 
相关信息
泰州市社科联举办2018年度学会会长、秘书长培训班
泰州市社科联支部开展8月“固定学习日”活动
泰州市社科联、省社科院泰州分院开展廉政教育党课活动
泰州市社科联支部开展7月“固定学习日”活动
泰州市社科联支部开展党员“政治生日”主题活动
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统