当前位置:首页
 > 课题管理 > 课题招标
我市召开上半年社科类市级课题中标发布会
发布时间:2019年03月22日 信息来源:泰州社科联、江苏省社科院泰州分院
【字体: 打印本页 关闭窗口


3月21日,市决咨办、市社科联(院)召开上半年社科类市级课题中标发布会。市社科联副主席窦立成主持发布会并就推进课题研究提出具体要求。市社科联副主席曹宝林宣读中标结果,市社科联副主席张群出席会议。中标课题负责人及相关研究人员参加了发布会。

市委五届六次全会召开后,市决咨办、市社科联(院)认真贯彻落实会议精神,着力发挥智库职能,努力为全力打造江苏高质量发展中部支点城市,提供精神动力和智力支持,面向市级部门(单位)和相关高校等征集课题选题,在广泛征集和深入研讨基础上,拟定今年上半年市级课题选题,经市领导审阅,最终确定39项选题向社会公开招标。根据《泰州市社科类市级课题立项评审办法》,经专家评审、党组会讨论,最终确定48个课题组中标,涉及参与单位60余家,研究人员近百人。

围绕高质量完成上半年社科类市级课题,课题研究要紧扣中心工作,聚焦“江苏高质量发展中部支点城市”战略定位,着眼全局,方向不能跑偏;要广泛深入调研,坚持问题导向,立足市情,突出特色,既要广泛搜集材料,也要倾听群众呼声;要注重文风简炼,不说空话套话,观点鲜明、言简意赅;要高效务实管用,找准真问题、杜绝空对策,形成能够直接转化为决策的成果,各项课题务必在6月10日前完成全部研究任务。






 
相关信息
2019年泰州市社科类市级课题招标公告
2018年泰州市社科类市级课题招标公告
2017年第2季度泰州市社科类市级课题招标公告
2017年第一季度泰州市社科类市级课题招标公告
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统