当前位置:首页
 > 学会工作 > 学会活动
市图书馆学会举办里下河生态文学写作计划作家见面会
发布时间:2019年04月28日 信息来源:市图书馆学会
【字体: 打印本页 关闭窗口

4月20日下午,市图书馆学会举办里下河生态文学写作计划作家见面会。

本次作家见面会,海马、王玉清、汪夕禄、徐同华、顾维萍五位作家分别携作品《李家堡》《乃吾湖山之乡》《兴化修辞》《说泰》《我若潺潺》与广大文学爱好者见面并分享创作感受。



活动现场,作家谈及自己的作品,从故乡小人物的刻画,融入自身的情感进行文学创作。文学爱好者们跟作家交流写作时的困惑,阅读作品的选择。现场气氛热烈,有读者活动后撰写感想赞叹泰州有这么多作家在书写家乡的风土人情,自己也开始提笔写身边的故事。

活动中,五位作家向泰州市图书馆赠送文学作品,泰州市图书馆馆长沈俊向他们颁发了收藏证书。活动最后,读者井然有序地排队等待五位作家现场签名赠书并与他们合影留念。








 
相关信息
市图书馆学会“读藏书 品名城”走进中国科举院试博物馆
马 峰:深入推进新时代生态文明建设
常纪文:生态文明建设的举措与成效
吴平:生态治理需要强化法治思维
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统