当前位置:首页
 > 学会工作 > 学会管理
泰州市社科联与泰州学院商谈共同推进“泰州学派”研究工作
发布时间:2019年07月08日 信息来源:社科联
【字体: 打印本页 关闭窗口


7月5日上午,市社科联副主席曹宝林一行与泰州学院校党委副书记、校长徐向明教授商谈泰州学派研究会换届、共同推进“泰州学派”研究工作相关事宜。泰州学院科研处、马克思主义学院和宣传部相关人员参加会议。

曹宝林介绍了泰州社科界关于泰州学派研究的相关情况。当前,市社科联正按照省、市相关要求,进一步强化“泰州学派”研究工作,努力推动泰州学派创造性转化、创新性发展,更好地彰显泰州学派的现代价值和时代风采。

徐向明指出,泰州学院作为泰州地方高校,肩负着服务并引领地方文化传承与发展的历史使命,理应积极投身泰州地域文化研究,实现学校与泰州同向而行,共同发展。

双方商定“泰州学派研究会”换届工作,由泰州学院科研处牵头,相关单位密切配合,把换届工作做细、做实。同时,借助“泰州学派研究会”换届契机,以泰州学派为研究对象,形成一系列研究成果,为传承发展江苏文脉、展示泰州优秀传统文化的永久魅力和时代风采贡献力量。






 
相关信息
泰州市社科联工会召开第三次会员大会
泰州市社科联支部开展9月份“固定学习日”活动
泰州市社科联支部开展8月份“固定学习日”活动
泰州市社科联选举产生新一届理事会
泰州市社科联荣获“全国先进社科组织”荣誉称号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统