当前位置:首页 > 联院要闻
张桥工作团召开持续推进新时代文明实践中心建设工作部署会
发布时间:2019年08月25日 信息来源:社科联
【字体: 打印本页 关闭窗口


8月22日下午,张桥工作团在张桥镇召开持续推进新时代文明实践中心建设工作部署会,各成员单位分管负责人和联络员参加了会议,泰州市社科联副主席、张桥工作团副团长曹宝林出席会议并讲话。会议传达学习了《市委宣传部、市文明办、市活动办关于运用大走访大落实机制持续推进新时代文明实践中心建设工作的通知》(泰宣发〔2019〕63号),讨论确定了《张桥工作团推进新时代文明实践中心建设工作实施方案》,并就建设百姓大舞台涉及的土地指标等问题进行了探讨。

会议强调,各成员单位要统一思想,加强组织领导,发挥部门特色和优势,做好成员单位间的统筹和协调,把该项工作纳入新风行动总体安排、融入部门日常工作,切实担起责任,确保各新时代文明实践所(站)建设稳步推进、各具特色。






 
相关信息
张桥工作团开展扫黑除恶“回头看”专题活动
张桥工作团开展“扫黑除恶”专题活动
市社科联(院)召开党风廉政建设、意识形态工作会议
蒋继华:推进社会治理法治化建设
程会强:以生态引领建设可持续发展城镇
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统