当前位置:首页
 > 社科普及 > 科普基地
江苏省庆祝中国共产党成立100周年“百年百场”优秀群众美术书法摄影作品巡展在兴化博物馆举办
发布时间:2021年10月25日 信息来源:兴化市博物馆
【字体: 打印本页 关闭窗口

  在举国上下深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真开展党史学习教育,奋力开启“十四五”新征程,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年之际,10月7日,由江苏省文化和旅游厅主办,泰州市文化广电和旅游局协办、兴化市文体广电和旅游局承办的江苏省庆祝中国共产党成立100周年“百年百场”优秀群众美术书法摄影作品巡展在兴化市博物馆开展。


 


江苏省庆祝中国共产党成立100周年“百年百场”优秀群众美术书法摄影作品展精选了全省群众美术书法摄影作者创作的优秀作品,其中,有获得江苏省“五星工程奖”的作品,也有新创作的作品。这些作品,主题鲜明,内容丰富,形式多样,手法创新,从不同角度热情歌颂党的光辉历程和丰功伟绩,表达了人民群众对党的无限热爱,展示了新时代“强富美高”新江苏建设的美好画面和人民幸福美好的生活。


    

 

 

 


 

此次展览将持续到10月13日。同时,广大观众可以通过线上VR展厅,足不出户也能欣赏到江苏省庆祝中国共产党成立100周年“百年百场”优秀群众美术书法摄影作品。

 





 
相关信息
关于开展2021年度“泰州市决策咨询优秀成果”评奖的通知
关于开展 2020 年度“泰州市决策咨询优秀成果”评奖的通知
泰州市第十二届哲学社会科学优秀成果奖拟获奖成果公示
泰州市第十二届哲学社会科学优秀成果奖申报成果公示
关于2019年度“泰州市决策咨询优秀成果”评奖申报情况公示
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统