当前位置:首页
 > 学会工作 > 学会活动
泰州市审计学会课题接受省审计厅科研所中期检查
发布时间:2021年10月27日 信息来源:泰州市审计学会
【字体: 打印本页 关闭窗口

  10月中旬,省审计学会秘书长、省审计厅科研所崔伦刚所长一行来泰听取2021年度审计科研课题开展中期情况汇报,市审计局周小慧局长、孙宏伟会长、于飞副局长及课题组主要成员参加了会议。



会上,课题组就“系统集群思维下大数据审计应用”课题的研究进度和成果进行了汇报。与会专家一致认为,课题主题突出,逻辑清晰,理念先进,具有很强的实务指导性。同时,专家组也有针对性地提出了修改和完善建议。

崔伦刚所长表示,泰州市审计局申报的大数据审计应用课题,理论联系实际,具有很强的前瞻性和指导性,希望课题组根据各位专家的意见建议,做好下一步的研究工作,确保科研课题顺利结项。

周小慧局长表示,此次是省厅课题改革2年来,泰州首次独立承担省级审计科研课题的研究,专家的点评和宝贵意见,为我们更好地开展研究型审计提供了有益参考。课题组将按照专家意见进一步优化和完善,做出理论与实践价值兼备的优秀课题,打造我市审计理论研究工作的又一亮点。

 





 
相关信息
泰州市农村金融学会负责人任职前公示
泰州市医疗行业公共关系学会负责人任职前公示
市社科联张群副主席实地调研市检察学会和检察普法中心工作
市社科联走访泰州市心理学会
泰州市检察院和市检察学会共同举办“五四”青年读书论坛
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统