当前位置:首页
 > 学会工作 > 学会活动
市历史学会兴化分会与兴化市场监督管理局开展党史学习教育专题交流研讨会
发布时间:2021年11月10日 信息来源:泰州市历史学会
【字体: 打印本页 关闭窗口

 

11月8日,兴化市市场监督管理局邀请泰州市历史学会兴化分会部分专家学者走进旅游市场监管分局开展党史学习教育专题交流研讨会。

 

会议围绕深入学习贯彻习近平总书记“七一”讲话精神、庆祝建党100周年、庆祝中国恢复联合国合法席位50周年、纪念辛亥革命110周年以及纪念中华苏维埃共和国临时中央政府成立90周年等专题进行了交流研讨。

 

 

现场各位代表各抒己见,气氛热烈。与会代表一致认为“以史为鉴,可以知兴替”,学习党史、领悟党史才能牢记使命、不忘初心。

 

各位代表表示将进一步切实增强上好党史学习教育这堂必修课的责任感和使命感,以实实在在的工作成绩向建党一百周年献礼。

 





 
相关信息
市检察学会开展“检爱同行,共护未来”普法活动
市社科联、省社科院泰州分院全体党员赴常州、镇江两地开展主题党...
市社科联党支部开展“我为群众办实事”活动
兴化市博物馆开展校外实践基地研学实践活动
市集报协会开展“弘扬雷锋精神,宣传时代楷模”活动
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统