当前位置:首页 > 联院要闻
泰州市社科联春节前走访慰问赵公社区困难老人
发布时间:2022年01月21日 信息来源:社科联院
【字体: 打印本页 关闭窗口

新春佳节即将来临,为了让辖区里的困难家庭过上一个欢乐、祥和的春节,让他们感受到党和政府的关心和温暖,1月20日下午,泰州市社科联曹宝林副主席与社区工作人员一行走访慰问了辖区困难老人,为他们送去了慰问金,并提前向他们致以节日的问候和新春的祝福。

在走访慰问中,曹主席与慰问居民亲切交谈,对他们的身体情况和生活状况进行了深入细致的询问,鼓励他们积极、乐观、勇敢的面对生活困难,并叮嘱他们要好好保重身体,当再次看望社区困难老人陆秀银时,陆奶奶亲切拉着曹主席的手,连声说到“你们过年过节总来看我、关心我,让我很高兴,感到很温暖!”

一句句问候、一声声叮咛,虽是简单的几句,却已让这些生活困难的居民们感动不已。通过这次走访慰问,让贫困家庭温暖过冬,使辖区困难群体在寒冬里感受到了温暖和关爱,拉近了党和政府与困难群众的距离。





 
相关信息
市社科联走访泰州市农村金融学会
市社科联走访泰州市心理学会
泰州市哲学社会科学界联合会慰问走访基层
市社科联走访泰州市内部审计协会
市社科联围绕“守初心•担使命”主题走访慰问张桥镇
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统