当前位置:首页 > 联院要闻
省社科联周瑞峰副主席一行来泰调研
发布时间:2022年06月16日 信息来源:社科联院
【字体: 打印本页 关闭窗口

为贯彻落实省社科联理事会工作部署要求,进一步推动市县社科联建设,2022年6月15日,省社科联党组成员、副主席周瑞峰一行赴泰州市社科联开展相关调研。

泰州市社科联主席张涛,副主席窦立成、曹宝林,以及市社科联、省社科院泰州分院各部门负责人参加座谈。

座谈会上,张涛汇报了近年来市社科联(院)基本情况、工作成效亮点和面临的困难问题,窦立成汇报了“一市一品”项目建设(泰州学派)整体建设推进情况,曹宝林汇报了落实《江苏省“十四五”哲学社会科学协同创新规划》的思路举措。与会人员围绕如何打造“一市一品”项目建设(泰州学派)等议题展开深入讨论,提出意见建议。

 调研组反馈了省专家对我市“一市一品”项目建设(泰州学派)评审的意见建议,提出要进一步扩大品牌(泰州学派)显示度、社科牵引度、工作辐射度。

周瑞峰强调,要努力建设好“一市一品”工程项目,在“泰州学派”研究和宣传方面要抓住核心内容,突出特色亮点,以点带面,切实打造好体现泰州城市特点的工作品牌;要贯彻落实好《江苏省“十四五”哲学社会科学协同创新规划》,立足泰州实际,团结带领全市哲学社会科学工作者勇攀高峰;要充分利用好泰州市社科联与江苏省社科院泰州分院合署办公这一优势,充分发挥科研队伍工作的积极性主动性,充分释放创新潜能,积极提升创新能力,做出更大的社科成绩。

调研组还实地考察了泰州学派纪念馆。

省社科联办公室白璐、陈宇霆、束旭洋参加调研。









 
相关信息
​曲福田来泰调研推进社科事业高质量发展工作
市社科联张群副主席实地调研市检察学会和检察普法中心工作
市社科联调研姜堰区社科普及基地
邱炜煌:重视“落实性调查研究”中的问题
省社科联来泰调研考查省级社科普及示范基地
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统