当前位置:首页 > 联院要闻
泰州市社科联(院)召开2022年年中工作会议
发布时间:2022年07月07日 信息来源:社科联院
【字体: 打印本页 关闭窗口

7月6日下午,泰州市社科联(院)组织召开2022年年中工作会议,对2022年上半年工作进行全面总结,并对下半年工作进行了安排部署。社科联(院)全体人员参加会议。

会上,社科联副主席曹宝林通报了各部门上半年工作完成情况;各部门负责人汇报了本部门上半年重点工作开展情况、存在的问题以及下一步工作打算;各分管领导对分管工作作出点评、提出要求;联(院)党组书记、社科联主席张涛作了重要讲话。

张涛指出,上半年,联(院)上下按照年初确定的目标任务,各项工作进展总体平稳有序,我们要肯定成绩、正视不足,客观总结上半年工作情况。上半年,《决策咨询》影响持续提升;学术民主氛围显著增强;动力压力传导已经形成。但室所之间存在不平衡性,工作作风还需强化,精神状态还需调优。

张涛强调,下半年将召开党的二十大,我们要锚定目标、笃定前行,确保“六大行动”取得实效。下半年,组织实施思想理论引领铸魂行动、城市文化品牌增效行动、智库成果转化赋能行动、廉政文化资源挖掘行动、学会建设管理创新行动、社科普及品牌提质行动,扎实推动“六大行动”落地见效,切实为谱写“强富美高”新泰州现代化建设新篇章提供社科支撑,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 






 
相关信息
市委第二巡察组巡察市社科联(院)党组工作动员会召开
泰州市集报协会在召开工作会议
关于表彰2020年度泰州市社科类先进学会和学会工作先进个人的...
关于公布2020年社科普及示范基地和社科普及工作先进个人评比...
李学军:牢牢掌握意识形态工作主导权
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统